Моченые антоновские яблоки

1883
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сахар - 1 стак.
  • Яблоки антоновка - 1 бан.

Способ приготовления

  1. 1
    Антоновку отобрать без помятостей, помыть, сложить в банку доверху.
  2. 2
    Придавить яблоки 2 чистыми небольшими палочками, установить их крест накрест.
  3. 3
    Засыпать сахар и налить холодную кипяченую или родниковую воду. Закрыть пластиковой крышкой.
  4. 4
    Хранить в прохладном месте.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах