Рогалики с салями
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое - 1 упак.
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
- Салями - 300 г
- Сыр твердый - 200 г
- Кунжут - По вкусу
- Зерна мака - По вкусу
- Яйцо (желток) - 2 шт.
- Молоко - 4 ст.л.
Способ приготовления
-
1Тесто разморозить.
-
2Колбасу и сыр нарезать кубиками.
-
3Раскатать тесто в тонкий пласт. Нарезать его на треугольники.
-
4На одну из сторон треугольника выложить начинку, свернуть треугольник трубочкой, чтобы его вершина оказалась посередине рогалика.
-
5Рогалики выложить на противень, застеленный пергаментом.
-
6Желтки взбить с молоком. Смазать рогалики. Посыпать их сверху кунжутом и маком.
-
7Выпекать рогалики около 30 минут в горячей духовке.