Курица с кешью

485
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Сельдерей - 3 стеб.
  • Грудка куриная - 300 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Кешью - 100 г
  • Кинза - По вкусу
  • Перец красный - 1 шт.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Нарезать куриное филе на тонкие полоски, положить в миску, посолить слегка, добавить столовую ложку соевого соуса, перемешать и оставить немного промариноваться.
  2. 2
    Нарезать лук тонкими полукольцами. Морковку - тонкой соломкой, перец – соломкой, сельдерей порезать на тонкие дольки, кинзу нарубить.
  3. 3
    В вок с разогретым маслом положить лук, обжаривать минуту на сильном огне. Добавить морковь, жарить 2 минуты. Курицу – еще минуту. Посолить, поперчить, долить еще немного соуса и жарить еще 3 минуты.
  4. 4
    Добавить перец и сельдерей. Тушить еще 2 минуты.
  5. 5
    Добавить кешью, обжаривать все еще около минуты. Выключить огонь, добавить кинзу, перемешать и сразу подавать. На гарнир можно сварить рис.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах