-
1
Нарезать куриное филе на тонкие полоски, положить в миску, посолить слегка, добавить столовую ложку соевого соуса, перемешать и оставить немного промариноваться.
-
2
Нарезать лук тонкими полукольцами. Морковку - тонкой соломкой, перец – соломкой, сельдерей порезать на тонкие дольки, кинзу нарубить.
-
3
В вок с разогретым маслом положить лук, обжаривать минуту на сильном огне. Добавить морковь, жарить 2 минуты. Курицу – еще минуту. Посолить, поперчить, долить еще немного соуса и жарить еще 3 минуты.
-
4
Добавить перец и сельдерей. Тушить еще 2 минуты.
-
5
Добавить кешью, обжаривать все еще около минуты. Выключить огонь, добавить кинзу, перемешать и сразу подавать. На гарнир можно сварить рис.