Свекольник: легкий, холодный, витаминный

434
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Рецепт в инфографике
Особый повод: Лето

Свекольник, холодный борщ, холодник – его называют по-разному в разных странах, но суть одна – холодный суп на основе свеклы. Свекольный бульон может делаться с добавлением кефира или кислого молока, свекла может использоваться отварная или сырая. В заправку обязательно входят огурцы и зелень, часто ее делают точно такую же, как и для окрошки.

 

 

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Самое интересное в соцсетях
Жуткие новости из Казани: если хочешь увидеть ее труп — сюда
В России девушки уродуют себя товаром из Китая
Набиуллина рассказала о том, кто крадет деньги россиян: читать
Власти РФ хотят ввести единую платёжку за ЖКУ
Российский эксперт оценил безработицу по всей стране: читать