-
1
Приготовить маринад: смешать корицу, мускатный орех, паприку, кардамон, толченый чеснок с уксусом.
-
2
Мясо нарезать тонкими кусочками. Залить маринадом и оставить на ночь.
-
3
Мясо обжарить до полуготовности на растительном масле. Немного охладить и нарезать на тонкие полоски.
-
4
Положить мясо в форму для запекания, плотно закрыть фольгой, поставить в духовку на 20 минут.
-
5
Сметану смешать с толченым чесноком, мелко нарезанным луком и маринованным огурцом. Поперчить и посолить.
-
6
Нарезать помидоры, огурцы и перец, перемешать.
-
7
Расстелить на столе лаваш, в каждый лист положить огурцы, помидоры и перец, много мяса, щедро полить соусом. Плотно завернуть. Вместо лаваша можно закладывать мясо с овощами в половинки питы.