Испанский омлет с копченой рыбой
Ингредиенты
- Яйцо - 6 шт.
- Треска горячего копчения - 150 г
- Лук - 2 шт.
- Масло растительное - 3 бан.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сливки - 0.5 стак.
Способ приготовления
-
1Лук нарезать и обжарить в масле, в конце добавить нарубленный чеснок.
-
2Рыбу нарезать кусочками и добавить к луку, обжарить быстро.
-
3Яйца взбить со сливками, можно добавить немного зелени.
-
4Залить яичной массой овощи и рыбу, немного перемешать. Готовить под крышкой 5 минут.
-
5Посыпать сыром и поставить под гриль на пару минут. Подавать с зеленью и кусочком сливочного масла сверху.