Котлетки из трех видов рыб
Ингредиенты
(10 порции)- Пангасиус филе - 500 кг
- Лосось филе - 500 кг
- Хек (минтай) - 500 кг
- Лук - 150 г
- Белый хлеб - 100 г
- Соль - 15 г
- Перец черный молотый - 2 г
- Панировочные сухари - 250 г
- Масло растительное - 250 мл
Способ приготовления
-
1Репчатый лук очисти, мелко наруби и обжарь в 2 ст. ложках растительного масла. Белый хлеб размочи в воде.
-
2Размороженное филе горбуши, хека и пангасиуса измельчи в мясорубке с добавлением обжаренного репчатого лука и размоченного в воде белого хлеба. Добавь соль и черный молотый перец.
-
3Фарш тщательно вымешай и сформируй из него котлетки. Обваляй каждую в панировочных сухарях.
-
4Панированные котлеты обжаривай на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон до хрустящей корочки. Затем доведи их до готовности в духовке – 5 минут при температуре 160° C.