Тыквенные оладьи

214
Сергей Слепков
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Тыква - 700 г
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Картофельный крахмал - 1 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кунжут - 0.5 ч.л.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.

Способ приготовления

Руслан Агишев, бренд-шеф сети кафе «Ботаника»
  1. 1
    Тыкву натри на крупной терке, отожми, добавь сахар, соль, муку, крахмал, яйцо и кунжут. Замеси тесто.
  2. 2
    Сделай небольшие оладьи и обжарь на растительном масле с двух сторон на медленном огне.
  3. 3
    Подавай со свежими ягодами и листочками мяты. Готовые оладьи полей медом или сиропом.Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество