-
1
Цукини промой, нарежь тонкими слайсами толщиной около 5 мм. Обжарь ломтики на оливковом масле, посоли по вкусу, затем слегка остуди их и выложи в форму для террина.
-
2
Лисички почисти и обжарь. Семгу и сыр (таледжио или бри) нарежь тонкими ломтиками.
-
3
Лисички, семгу и сыр выложи слоями в форму на цукини. На готовый террин поставь пресс и убери его в холодильник на 12–14 часов.
-
4
Охлажденный террин нарежь на порции. Выложи каждый на тарелку, рядом — микс зеленых салатов, заправленных оливковым маслом, маринованные лисички. Укрась блюдо каплями соуса песто.
Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».