-
1
Для блинчика: взбей все ингредиенты, вылей на смазанную маслом раскаленную сковороду и распредели по всей поверхности сковороды тонким слоем (как блинчик). Тут же переверни и сними с огня. Остуди.
-
2
Скатай яичный блинчик в рулет, нашинкуй тонко (насколько возможно), чтобы получилась соломка. Тонко нашинкуй также гриб и огурец.
-
3
На раскаленную сковороду влей 1 ст. л. масла и выложи рис. Энергично перемешивая, обжарь его 1 минуту. Переложи на тарелку.
-
4
В той же сковороде, энергично помешивая, обжарь кусочки курицы.
-
5
На рис выложи соломку нашинкованного омлета, сверху кусочки курицы, посыпь кунжутом и черным перцем.
-
6
Укрась нашинкованными ломтиками огурца и каплями соевого соуса.
Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».