Салат из печеного перца

34
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 4 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Маслина - 12 шт.
  • Грецкие орехи - 1 горст.
  • Лимон - 1 шт.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Масло растительное - 5 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Перец испечь в духовке, снять с него кожицу и очистить от семян. Разрезать перец вдоль, посолить и остудить.
  2. 2
    Половину лимона очистить от кожуры, удалить семена, нарезать маленькими кусочками. Из второй половины лимона выдавить сок.
  3. 3
    Пропустить через мясорубку помидоры, добавить растительное масло, соль, смешать с лимонным соком.
  4. 4
    Перец смешать с лимоном, петрушкой, мелко нарубленными грецкими орехами. Залить все помидорно-лимонным соусом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество