Аньолини от Арама Мнацаканова

904
Из книги Рецепты Арама Мнацаканова. Самые вкусные маршруты Европы
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • Кострец - 820 г
  • Вино - 350 мл
  • Паста - 300 г
  • Морковь - 160 г
  • Лук - 150 г
  • Сельдерей (стебель) - 130 г
  • Пармезан - 125 г
  • Шейка Коппа - 100 г
  • Салями - 90 г
  • Масло оливковое - 70 мл
  • Масло сливочное - 55 г
  • Пряности - 3 г
  • Зелень - 7 г
  • Бульон - л

Способ приготовления

То ли суп с пельменями, то ли пельмени в бульоне. Есть в этом что-то ельцинское, то есть родное и щемящее.
  1. 1
    Аньолини готовятся заранее. Для начала берем телячий кострец - на рынке знают, из какого это места.
  2. 2
    Зачищаем, нарезаем кубиками и жарим в смеси оливкового и сливочного масла.
  3. 3
    Отдельно тушим относительно измельченные репчатый лук, морковь и стебель сельдерея, к которым присоединяются розмарин, тимьян и шалфей.
  4. 4
    Льем красное вино. Затем тушим их вместе. Остужаем. Плюс итальянские колбасные изделия.
  5. 5
    И два раза пропускаем через мясорубку. Плюс мясной бульон, плюс пармезан. По ситуации, для регулировки жиже - плотнее.
  6. 6
    Тесто - классика. Лепим вручную и ждем подходящего момента.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах