Вешалица
Ингредиенты
- Яйцо - 1 шт.
- Грудка куриная - 500 г
- Белый хлеб - 0.5 шт.
- Молоко - 0.5 стак.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Батон, срезав корочки, натрите на терке и подсушите на воздухе.
-
2Филе отбейте, надрежьте сухожилие, посолите и поперчите.
-
3Яйцо взбейте с молоком, посолите. Подготовленное филе смочите в яично-молочной смеси.
-
4Запанируйте в хлебных крошках. Обжарьте филе на масле до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке или доведите до готовности при слабом нагреве под крышкой. При подаче выложите филе на блюдо, гарнируйте картофельным пюре, оформите жареными грибами и зеленью.