Вешалица

219
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо - 1 шт.
  • Грудка куриная - 500 г
  • Белый хлеб - 0.5 шт.
  • Молоко - 0.5 стак.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Способ приготовления

В День Независимости Черногории предлагаем приготовить популярное местное блюдо из птицы Рецепт из коллекции портала Миллион меню
  1. 1
    Батон, срезав корочки, натрите на терке и подсушите на воздухе.
  2. 2
    Филе отбейте, надрежьте сухожилие, посолите и поперчите.
  3. 3
    Яйцо взбейте с молоком, посолите. Подготовленное филе смочите в яично-молочной смеси.
  4. 4
    Запанируйте в хлебных крошках. Обжарьте филе на масле до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке или доведите до готовности при слабом нагреве под крышкой. При подаче выложите филе на блюдо, гарнируйте картофельным пюре, оформите жареными грибами и зеленью.
    Другие рецепты на сайте mmenu.com
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах