-
1
В фарш добавить яйца, соль, перец и мелко рубленную зелень.
-
2
Мелко порезать репчатый лук, морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на растительном масле, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
-
3
Ошпарить помидоры, снять кожицу и порезать средними кусочками. Добавить к зажарке.
Затем положить томатную пасту, потушить.
-
4
Огурцы немного обрезать с двух сторон, разрезать вдоль, вычистить сердцевину.
-
5
На каждую половинку положить фарш. Соединить две половинки, убрать лишний фарш, связать ниткой получившийся огурец.
Уложить огурцы в кастрюлю или высокую сковороду.
-
6
Получившейся поджаркой закрыть огурцы, сверху положить крупно порезанный болгарский перец и полить сметаной.
Тушить до готовности.