-
1
Цедру одного апельсина мелко нарежь, смешай с мукой и 1/3 стакана сахарной пудры.
-
2
Сливочное масло комнатной температуры взбей в блендере
вместе с яйцом и 1/2 стакана апельсинового сока, добавь в муку
с цедрой и перемешай все до однородности.
-
3
Отдельно смешай в сотейнике 1 1/2 апельсинового сока и 2/3 сахарной пудры, поставь на самый слабый огонь и постоянно помешивай, пока сахарная пудра не растворится. Затем на сильном огне доведи его до кипения и снимай сотейник с плиты.
-
4
Переложи массу в смазанную форму для пудинга. Сверху аккуратно вылей апельсиновый соус. Поставь в разогретую до 180° С духовку на 10–15 минут. Подавай с ванильным или фруктовым мороженым.