-
1
Рыбу почисти, выпотроши, посоли, поперчи, обжарь на сковороде
с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки, а затем доведи до готовности в духовке при 180° С 10 минут.
-
2
Грибы и томаты нарежь, обжарь вместе на растительном масле, слегка остуди и перемешай с салатом корн. При желании можно капнуть трюфельного масла для запаха.
-
3
Для соуса: груши очисти от кожицы, удали сердцевину и натри мякоть на мелкой терке, а имбирь, соус чили и грушевый сироп смешай в блендере. Перемешай получившийся соус с тертой грушей.
-
4
На тарелки вылей грушевый соус, сверху положи готовую жареную рыбу, на нее томаты с грибами и укрась салатом корн.