-
1
Дичь (оленина, косуля) или другое мясо (говядина, баранина, курятина) нарежь тонкими слайсами, обмажь с одной стороны горчицей с зернами, сверху выложи квашеную капусту, заверни в виде рулета. Выложи рулеты на противень, накрой фольгой и запекай 20–25 минут в духовке, разогретой до 180° С.
-
2
Замороженную морошку или малину положи в сотейник,
добавь сахар, сухое белое вино, тертый свежий имбирь, посоли
и поперчи по вкусу, выпаривай до густой консистенции.
-
3
Готовый ягодный соус разлей по тарелкам, сверху выложи рулеты, укрась кедровыми орехами и вареньем из молодых шишек.
Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».