-
1
С кукурузного початка срежь зерна, смешай их с мукой, яйцами, мелко рубленными листьями кинзы и мелко нарезанным красным луком (2 колечка), посоли и поперчи по вкусу. Перемешай. Из получившегося фарша напеки кукурузные оладьи небольшого размера.
-
2
Для соуса из авокадо: мелко нарезанную мякоть авокадо перемешай с цедрой лаймов, 1 ч. л. сока лайма, мелко нарезанным луком (2 колечка) и маслом.
-
3
Для чили-джема: острый перец очисти от зерен, все овощи нарежь произвольно, сложи в кастрюлю, залей оливковым маслом, когда закипит, добавь сахар. Томи на небольшом огне до консистенции джема.
-
4
Выложи на тарелку оладьи, сверху — соус авокадо, мясо краба и чили-джем по вкусу. Можно декорировать листочками салата. Свежее мясо краба можно заменить консервированным крабом хорошего качества.