Салат с крабом и манго
Ингредиенты
(1 порции)- Фаланга краба - 40 г
- Авокадо - 40 г
- Манго - 30 г
- Перец чили - 3 г
- Орех пекан - 10 г
- Шпинат - 30 г
- кленовый сироп - 30 г
- Японский майонез - 10 г
- Соль - 1 г
Способ приготовления
Рецепт Артема Миненкова, шеф-повара сети ресторанов True cost
-
1Шпинат порвать руками, добавить нарезанные кубиками авокадо и манго и кольца перца чили.
-
2Отдельно приготовить заправку, смешать японский майонез и кленовый сироп. Посолить, заправить, перемешать и выложить в глубокую тарелку.
-
3Сверху выложить кусочки отварного филе камчатского краба и орех пекан.