Рисовый пирог с ягодами

128
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

  • Вода - 2 стак.
  • Рис - 1 стак.
  • Брусника - 0.5 стак.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Изюм - 1 горст.
  • Сахар - 4 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Рис промыть, залить кипящей водой, посолить. Сварить до полуготовности.
  2. 2
    Яблоки очистить от кожицы и мелко нарезать. Изюм залить кипятком и пропарить 15 минут.
  3. 3
    Положить яблоки, изюм и бруснику в миску, добавить корицу, перемешать.
  4. 4
    Добавить рис, все перемешать, сложить в форму, смазанную растительным маслом, посыпать сахаром. Разровнять.
  5. 5
    Запекать 20 минут при температуре 160 С.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых