-
1
Вымой помидоры, аккуратно срежь верхушку и чайной ложкой вынь сердцевину. Помидоры отложи в сторону, а сердцевину разомни.
-
2
Фарш обжарь почти до готовности, приправив солью, перцем, мелко нарезанной петрушкой. Чтобы фарш не прилипал ко дну сковороды, добавь немного растительного масла или воды.
-
3
Затем добавь к мясу 3–4 ст. ложки размятой сердцевины томатов, вареный рис и хорошо перемешай.?
-
4
Жаропрочную форму для запекания смажь растительным маслом. Каждую помидорку наполни приготовленным фаршем, положи ложечку майонеза и посыпь тертым сыром, сверху помидор накрой срезанной верхушкой. ? ?Оставшиеся размятые сердцевины томатов разбавь водой и налей на дно формы, поставь в горячую духовку и туши до готовности.