Бургеры с морковью и орехами
Ингредиенты
- Лимон (сок) - 1 ч.л.
- Масло сливочное - 2 ст.л.
- Соль - По вкусу
- Чеснок - 0.5 голов.
- Хлеб с отрубями - 4 шт.
- Фарш говяжий - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Базилик - По вкусу
- Грецкие орехи - 1 стак.
- Сыр плавленный мягкий - 1 бан.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Перец - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
Способ приготовления
-
1Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
-
2Добавить к ней лимонный сок и обжарить на небольшом количестве масла.
-
3Охладить, добавить орехи и нарубленную петрушку. Вмешать в морковь сыр и зелень.
-
4Фарш посолить, поперчить. Сформировать 4 бургера, перемешать.
-
5Сформировать из фарша бургеры, обжарить их на сливочном масле.
-
6Булочки разрезать поперек. Намазать морковной пастой, сверху выложить бургеры и накрыть второй половинкой булочки.