-
1
Смешать яйцо, сахар, муку и молоко и замесить тесто для блинчиков. Дать постоять 1 час.
-
2
Очистить яблоки, порезать кубиками и слегка припустить в небольшом количестве сливочного масла, пока они не станут мягкими. Положить в тесто.
-
3
В сковороду или форму для выпечки вылить тесто с кубиками яблок в виде маленьких блинчиков диаметром около 1 см. Выпекать в духовке, разогретой до 180° С. Когда блинчики будут готовы, дать им слегка остыть.
-
4
По отдельности вымыть листовые салаты и выложить на бумажное полотенце, чтобы они обсохли.
-
5
Яблоки с кожурой порезать тонкими ломтиками, сыр Фурм д’Амбер порезать тонкими ломтиками.
-
6
Сделать заправку для салата. Смешать 1 часть бальзамического уксуса с солью и перцем, затем добавить 2 части оливкового масла. Как следует перемешать.
-
7
Смешать листовые салаты с ломтиками яблок и красиво разложить на тарелке. Полить заправкой. Поверх салата разложить блинчики и ломтики сыра Фурм д’Амбер