Чолнт с мясом и фасолью

1373
Рейтинг:
Время приготовления: 4 ч. 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Лук - 3 шт.
  • Говядина - 1500 кг
  • Фасоль - 2 стак.
  • Масло растительное - 4 бан.
  • пшено - 1 стак.
  • Мука пшеничная - 2 бан.

Способ приготовления

Рецепт из коллекции портала Миллион меню
  1. 1
    Фасоль замочите в холодной воде на ночь. Мясо нарежьте небольшими кусками, лук порубите.
  2. 2
    Мясо с луком обжарьте на масле, посолите и поперчите.
  3. 3
    На мясо с луком уложите фасоль, ячмень или пшеницу. Добавьте имбирь, паприку, муку и залейте водой так, чтобы она покрывала продукты на 2–3 см. Накройте крышкой и готовьте около 4 часов на очень слабом огне. Жаровню с готовым блюдом плотно укутайте. Через 3 часа чолнт можно подавать к столу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах