Салат «Грация»
Ингредиенты
- Яйцо (белок) - 1 шт.
- Тунец в собственном соку - 100 г
- Свежий зеленый горошек - 100 г
- Сельдерей (стебель) - 0.5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Лимон (сок) - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Сок тунца вылить, яблоко почистить и натереть на терке.
-
2Рыбу размять вилкой, добавить белок.
-
3Сельдерей, лук мелко порезать, помидор порезать некрупными дольками, смешать с рыбой, добавить стручки гороха.
-
4Выдержать салат в холодильнике в течение 15-30 минут.
-
5Заправить соусом из 2 ст. ложек оливкового масла и 1 столовой ложки лимонного сока, предварительно взбитых с щепоткой черного перца.