-
1
Муку развести водой, посолить, добавить 2 ч.л. сахара и половину свиного жира. Как следует размешать.
-
2
Луковицу нарезать и поджарить на оставшемся растопленном сале, добавить в него 5 ст. л. воды, соль и специи по вкусу.
-
3
Почистить и нарезать некрупными кубиками картофель. Отварить до полуготовности, тем временем нарезать мелкими кубиками сыр.
-
4
Добавить в лук картофель, сыр и мелко нарезанные варёные яйца.
-
5
Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать лепешки. Положить в середину начинку, лепешку сложить вдвое и вилкой подрубить края. Они слепятся и получится красиво.
-
6
Запекать в духовке в течение 30 минут при 200°С.