Постный борщ от Евгения Князева

274
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Картофель - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • свекла - 2 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Лист лавровый - 2 шт.
  • Зелень - 1 пуч.
  • Сахар - 3 ст.л.

Способ приготовления

Актер Евгений Князев представляет рецепт постного борща
  1. 1
    Свёклу отварить, остудить, натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком.
  2. 2
    Капусту нарезать тонкими полосками, картофель - брусочками.
  3. 3
    Опустить капусту и картофель в кипящую воду.
  4. 4
    Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
  5. 5
    Сначала немного обжарить лук, добавить морковь, поджарить до золотистого цвета, налить немного бульона и ещё жарить 3 мин.
  6. 6
    Помидор без кожицы мелко нарезать и отправить к зажарке.
  7. 7
    Когда капуста и картофель почти сварятся, положить в суп зажарку, добавить соль и перец.
  8. 8
    В самом конце положить консервированную фасоль, свёклу, сахар, лавровый лист, зелень.
  9. 9
    Снять с огня, накрыть крышкой и дать борщу настояться.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество