-
1
Кролика помойте, обсушите бумажными полотенцами. Мясо отделите от костей и порежьте маленькими кусочками размером 3–4 см.
-
2
Лук очистите, помойте и порежьте полукольцами. В сковороду налейте оливковое масло и спассеруйте в нем лук. Добавьте кусочки кролика к луку и на сильном огне обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Следите за тем, чтобы лук не пригорал.
-
3
Влейте вино в сковороду и продолжайте готовить кролика на медленном огне в течение 30–40 минут. Посолите и поперчите.
-
4
Болгарский перец очистите от зерен и разрежьте на 4 части. В отдельную сковороду налейте оливковое масло и обжарьте кусочки перца на сильном огне, постоянно помешивая.
-
5
Когда перец приобретет золотистый цвет, добавьте маслины и продолжайте жарить в течение 5 минут. Посолите.
-
6
Добавьте перец с маслинами в сковороду к кролику, перемешайте все ингредиенты и потушите на медленном огне еще 5–7 минут. Готового кролика выложите на тарелки и сразу подавайте.