Пудинг из рыбы

157
Фото О. Федотовой из Краснодара
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Картофель - 1 шт.
  • Хек (минтай) - 100 г
  • Масло сливочное - 2 ч.л.
  • Яйцо (желток) - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт О. Федотовой из Краснодара
  1. 1
    Очистить и сварить картофель до готовности, слить воду.
  2. 2
    Размять, чтобы не было комков. Залить горячим молоком. Добавить мелко порезанную свежую зелень.
  3. 3
    Рыбу очистить, вымыть, сварить в подсоленной воде.
  4. 4
    Отделить мякоть от костей, мелко порезать, смешать с картофелем.
  5. 5
    Добавить 1 ч. л. растопленного сливочного масла.
  6. 6
    Взбить в пену желток и добавить к массе. Посолить.
  7. 7
    Положить массу в формочку, смазанную маслом, и поставить в кастрюлю с водой.
  8. 8
    Готовить на водяной бане 20-30 минут.
  9. 9
    Подавать со сметаной.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах