Пудинг ягодный от Андрея Смолякова

119
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сахар - 150 г
  • Ягоды - 500 г
  • Персики - 2 шт.
  • Белый хлеб - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт от известного актера Андрея Смолякова
  1. 1
    Ассорти из размороженных ягод выложить в сковороду вместе с сахаром. Добавить нарезанные персики и поставить на медленный огонь. Осторожно перемешать, чтобы ягоды остались целыми. Готовить 2-4 минуты.
  2. 2
    С хлеба срезать все корочки и нарезать его на тонкие ломтики.
  3. 3
    Взять стеклянную пиалу или другую круглую посуду. Обтянуть изнутри пищевой плёнкой и закрепить с внешней стороны. Выложить стенки кусочками белого хлеба, не оставляя пустот.
  4. 4
    Заполнить середину сладкой ягодной смесью и соком, оставшимся на сковороде. Вся форма должна быть полностью заполнена. Закрыть сверху хлебом.
  5. 5
    Поставить в холодильник на 3-6 часов. Хлеб должен пропитаться соком ягод.
  6. 6
    Перед подачей на стол перевернуть на блюдо, как кулич, украсить сливками.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах