-
1
Ассорти из размороженных ягод выложить в сковороду вместе с сахаром. Добавить нарезанные персики и поставить на медленный огонь. Осторожно перемешать, чтобы ягоды остались целыми. Готовить 2-4 минуты.
-
2
С хлеба срезать все корочки и нарезать его на тонкие ломтики.
-
3
Взять стеклянную пиалу или другую круглую посуду. Обтянуть изнутри пищевой плёнкой и закрепить с внешней стороны. Выложить стенки кусочками белого хлеба, не оставляя пустот.
-
4
Заполнить середину сладкой ягодной смесью и соком, оставшимся на сковороде. Вся форма должна быть полностью заполнена. Закрыть сверху хлебом.
-
5
Поставить в холодильник на 3-6 часов. Хлеб должен пропитаться соком ягод.
-
6
Перед подачей на стол перевернуть на блюдо, как кулич, украсить сливками.