Мильфей с малиной
Ингредиенты
- Для твиля из кунжута
- Сахар - 2 ч.л.
- Масло сливочное - 1 ч.л.
- Мука пшеничная - 1 ч.л.
- Сок апельсиновый свежевыжатый - 1 ч.л.
- Кунжут - 1 ч.л.
- Для крема
- Шоколад белый - 25 г
- Фисташковая паста - 5 г
- Желатин - 1 ч.л.
- Сливки 38% - 3 ст.л.
- Малина - 13 шт.
Способ приготовления
-
1Приготовь твиль. Масло растопи, добавь сахар и апельсиновый сок. Немножко провари и введи муку и кунжут.
-
2Шоколад растопи на водяной бане и смешай с фисташковой пастой. Введи желатин и сливки. Охлаждай в течение 24 часов.
-
3Выложи твиль на пергамент или резиновый коврик в форме кружка. Дай остыть.
-
4Собери десерт, перемежая слои твиля малиной и кремом.