Севиче

104
Рейтинг:
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Окунь - 20 г
  • Кальмар молодой - 1 шт.
  • Тунец - 20 г
  • Помидор - 0.5 шт.
  • Лук - 0.5 шт.
  • Лайм - 50 мл

Способ приготовления

  1. 1
    Филе тунца, окуня порезать пластинками. Кальмар - полосками.
  2. 2
    Измельчить лук. Из помидора удалить семена и мелко порезать.
  3. 3
    На тарелку выложить кальмара, окуня и тунца. Затем лук и помидоры, полить соком лайма, соевым соусом, посолить, посыпать фенхелем и перемешать. Украсить листьями салата.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах