Ломтики телятины с тыквой и фундуком
Ингредиенты
- Телятина - 150 г
- Тыква - 100 г
- Фундук - 1 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Вино белое - 5 ст.л.
Способ приготовления
-
1Телятину промой, очисти от пленок и жира и нарежь ломтиками.
-
2У тыквы удали семечки и кожуру. Нарежь мякоть брусочками.
-
3Обжарь лук. Положи к нему телятину и туши 10–15 минут. В конце посоли и поперчи.
-
4В другой сковороде поджарь тыкву до румяной корочки.
-
5Добавь тыкву к мясу, залей вином и поставь в духовку на 1 час при температуре 180° C.
-
6Перед подачей на стол посыпь блюдо фундуком.