Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом-пашот

1274
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Помидор - 600 г
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • уксус - 1 ч.л.
  • Чиабатта - 2 ломт.
  • Соус Песто - 1 ч.л.
  • Базилик - 1 ч.л.
  • Лук-порей - 1 ч.л.

Способ приготовления

Бренд-кондитер бара-ресторана СЧАСТЬЕ – Лоран Морено
  1. 1
    Томаты очистить от кожи и порезать крупными кубиками.
  2. 2
    Мелкорубленный чеснок и лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты и потушить до мягкости, добавить соль, сахар, перец и взбить в блендере до однородной массы.
  3. 3
    Нарвать чиабатту крупными кусками, обвалять в соусе Песто и поджарить до хрустящей золотистой корочки.
  4. 4
    Вскипятить воду, добавить уксус, сделать воронку и вылить туда яйцо, чтобы приготовить яйцо-пашот.
  5. 5
    Томатный суп вылить в тарелку, в центр поместить яйцо-пашот, посыпать мелкорубленным луком порей и базиликом, по краям выложить гренки, украсить листиками базилика, взбрызнуть блюдо оливковым маслом!
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах