Восточный суп с взбитыми яйцами
Ингредиенты
(4 порции)- Вода - 5 стак.
- Лук красный - 2 шт.
- Зеленый лук - 0.5 стак.
- Грибы шиитаке - 0.5 стак.
- Соевый соус - 2 ч.л.
- Имбирь - 0.5 ч.л.
- Лемонграс нарезанный - 1 шт.
- Яйцо (белок) - 2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Доведите воду до кипения. Сначала добавьте лемонграсс, так как он готовится дольше всего. Добавьте имбирь, лук, сою, грибы и зеленый лук. Уменьшите огонь и варите 3 минуты.
-
2В отдельной миске взбейте яйца и яичные белки. Вылейте яичную смесь в кипящий бульон, перемешайте один раз. Варите 1 минуту. Снимите с огня, добавьте перец. Подавать следует сразу же.