-
1
Куриные сердечки, благо, что они были почищены оставалось только промыть, а потом заложить в маринад из соевого соуса, вина и сахара. Если у вас сильносоленый соевый соус, из родных китайских, а не европейских подделок, то соуса надо меньше, а вина больше. Оставим сердечки минут на 15-30 – мариноваться.
-
2
Закинул сердечки на разогретую сковородку и добавил немного маринада. Потушил наш будущий шашлык 10 минут на среднем огне.
-
3
Потихоньку начинаю нанизывать курицу на деревянные шпажки. И вкладываю на форму для выпечки. 10 минут под грилем в духовке, пару раз перевернув шпажки и готово. Гости никогда не догадаются, что это обманка!
-
4
А на гарнир можно сделать жареные помидоры и жареную картошку.