Браскада (испанский сложный бутерброд)

848
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Лук - 100 г
  • Говядина - 200 г
  • Хамон - 2 ломт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Багет - 0.5 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nМой скромный бутерброд на ужин. У него даже есть название «Браскада» - это я узнал из книги Хорхе Де Анхель Молинер.
  1. 1
    Мясо пожарить на оливковом масле с двух сторон, до желаемой прожарки. Снять с огня, посолить и поперчить. В той же сковородке пассировать лук, до того как наберёт золотисто-коричневый цвет. Яйцо пожарить в том же масле в той же сковородке.
  2. 2
    Хрустящий тёплый белый хлеб (примерно 10-12 см багета) порезать вдоль пополам. По желанию внутреннюю часть можно поджарить на той же сковородке и в том же масле, где мясо и лук жарили, или немного подсушить на гриле.
  3. 3
    Бутерброд состоит из четырёх слоев: говядина, жареный лук, хамон и жареное яйцо.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах