-
1
Булочки для гамбургеров надрезал почти полностью и развернул бабочкой. На одну половинку выложил по кружку колбасы и сверху кружок помидора и закрыл сыром.
-
2
Отправил прямо как есть, будочку с одной пустой половинкой в духовку под гриль. Примерно на 3 минуты, так чтобы сыр расплавился. Вторая половинка за это время поджарится. Делать это надо именно под грилем, а не в СВЧ печке. В ней хлеб будет мокрым.
-
3
Пока бутерброд запекается. Нарезал тонко огурец. В блендере смешал йогурт и петрушку. Попробовал, посолил, попробовал. Понял, что хочется чего-то острого – добавил ложку хрена. То что надо!
-
4
Бутерброд поджарился, так что вытащил его из духовки, дал чуть остыть и на свободную половину выложил огурцы, которые полил йогуртовой заправкой.
-
5
Вопрос один – как все это есть. Я попеременно откусывал с одной и с другой стороны, а старшая дочь, просто сложила его, примяла рукой и так стала есть.