-
1
Чистим, моем, нарезаем картофель, одну маленькую луковицу, лавровый листочек, заливаем водой, солим. Отвариваем до готовности.
-
2
Куриное филе отбиваем, солим, перчим. Заворачиваем в рулетики с готовыми уже грибами .
-
3
Отварной картофель пюрируем с маслом и желтком.
-
4
Куриные рулетики обваливаем в муке и взбитом яйце и обжариваем на растительном масле со всех сторон. Мои рулетики получились длинные - разрезала пополам.
-
5
Берем форму для запекания, смазываем сливочным маслом, шприцем выкладываем гнездышки вокруг рулетиков. Гнездышки можно полить растопленным слив. маслом, или присыпать тертым твердым сыром.
-
6
Запекаем в духовке мин. 15-20.
-
7
Помидорчики очищаем от мякоти и наполняем мягким сыром.