-
1
Очисти тыкву, морковь, лук – 1 шт. Нарежь овощи кубиком.
-
2
Обжарь овощи на оливковом масле, добавь куриный бульон – 200 мл. После выпаривания бульона сними суп с огня и пробей в блендере. Еще раз доведи до кипения, добавь сливки (1 стакан). Посоли, поперчи.
-
3
Спаржу (3 шт.) обжарь до полуготовности, добавь размороженный шпинат, нарезанные кубиками картофель и пол-луковицы. Проделай с овощами все из 2?го пункта.
-
4
Очисти спаржу, бланшируй в кипящей воде в течение 2 минут.
-
5
Кусочки фуа-гра обваляй в муке и немного обжарь на сковороде без масла с каждой стороны.
-
6
Два готовых супа одновременно налей с разных сторон тарелки, укрась кусочками фуа-гра и спаржей.