-
1
Муку разведи водой до состояния жидкого теста, обмакни в него очищенные креветки, затем обваляй их в лепестках миндаля.
-
2
Обжарь креветки во фритюре из подсолнечного масла.
-
3
Сними кожицу с помидоров, мякоть нарежь кубиком. У двух лаймов вырежи мякоть, мелко нарежь, поруби кинзу.
-
4
Соедини мякоть лайма, помидоров, кинзу и 3 ст. ложки оливкового масла. Получившуюся массу выложи на готовые креветки.
-
5
Сделай соус гуакамоле. Авокадо очисти от кожицы, разомни вилкой и соедини с мелко рубленным луком-шалотом, чесноком и оливковым маслом.
-
6
В соус добавь табаско и сок одного лайма. Подавай креветки с соусом гуакамоле.