Блинные рулетики с семгой
Ингредиенты
(4 порции)- Молоко - 2 стак.
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Яйцо - 4 шт.
- Масло сливочное - 100 г
- Сахар - 2 ст.л.
- Рыба красная малосоленая - 500 г
- Укроп - 1 пуч.
- Сыр творожный - 200 г
- Салат - 3 шт.
Способ приготовления
-
1Сделай тесто для блинов: взбей яйца с солью и сахаром, влей молоко, медленно вмешай муку. На большой сковороде, смазанной сливочным маслом, выпеки тонкие блинчики.
-
2Семгу разрежь на тонкие ломтики.
-
3Творожный сыр разомни вилкой, добавь измельченный укроп.
-
4На каждый блинчик уложи кусочки семги и сырную начинку.
-
5Блинчики сверни рулетиком, разрежь на кусочки. Выложи на тарелку листья салата, сверху блинные рулетики.