Перец обжаренный с уксусом и зеленым сыром

125
Алина Бушнова
Рейтинг:
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • веточка орегано - 1 шт.
  • Лук - 0.5 шт.
  • Уксус винный красный - 2 ст.л.
  • Сыр голубой - 50 г

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nОчень простое и очень красивое блюдо: темно-красные помидоры и белый сыр с зелеными прожилками. И очень вкусное, сбалансированное по ощущениям. Немного «хрустящий» перец и мягкий сыр, легкая солоноватость «Дор блю», почти намеком сладость перца и кислинка от уксуса.
  1. 1
    Перец очищаем от семян и произвольно режем на квадратики 2х2 или ломтики, или кружки – кому как нравится. Обжариваем 3 минуты на растительном масле с листиками орегано и мелко искромсанным луком.
  2. 2
    Добавляем уксус. Жарим еще 2 минуты, постоянно помешиваем.
  3. 3
    Выкладываем на тарелку, и здесь уже посолим и поперчим.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах