Десерт «Зеленый фургон»
Ингредиенты
(4 порции)- Сахар - 120 г
- Мука пшеничная - 130 г
- Масло сливочное - 130 г
- Яйцо - 3 шт.
- Зеленый японский чай Кокейча - 8 г
- киви - 1 шт.
- Банан - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Смешать масло с сахаром. Постепенно добавить яйца, продолжая перемешивать.
-
2Просеять муку. Добавить в муку готовый порошок японского чая МатЧа, потом разрыхлитель. Потом - яично-масляную смесь. Замесить тесто.
-
3Форму для кекса смазать жиром или маслом, выложить в нее тесто, выпекать 30-45 мин при температуре 160 С.
-
4При подаче украсить фруктами и посыпать сахарной пудрой.