Севиче с селедкой
Ингредиенты
(4 порции)- Сельдь - 400 г
- Лимон - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Жгучий перец - 1 шт.
- Имбирь - 20 г
- Лук-шалот - 2 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Кинза - 20 г
- Помидоры черри - 100 г
- Масло растительное первого отжима - 20 мл
Способ приготовления
-
1Филе сельди нужно нарезать небольшими ломтиками.
-
2Мелко нарубить чеснок, имбирь, лук и острый перец, смешать их с лимонным соком и подсолнечным маслом.
-
3Промариновать в этой смеси селедку три минуты, добавить кусочки сладкого перца и помидоров, листья кинзы и перемешать.