-
1
Фасоль замочи на ночь. Наутро жидкость слей, добавь свежую воду, доведи до кипения и через 10 минут вновь слей. Потом опять добавь холодную воду, доведи до кипения и вари фасоль 1 час на слабом огне.
-
2
Нарежь говядину кусочками размером с фасоль. Помидоры очисти от кожуры и семян и нарежь на кусочки. Лук нарежь тонкими полукольцами, зеленый перец – небольшой соломкой.
-
3
Обжарь мясо до румяной корочки, затем добавь лук и зеленый перец, через 5 минут всыпь острый мелкорубленый перец и орегано.
-
4
Добавь помидоры, доведи рагу до кипения, влей горячий бульон и готовь на слабом огне около часа.
-
5
Добавь к мясу фасоль, все посоли и готовь еще 1 час. Чили кон карне подавай с вареным рисом.