Цыганское рагу
Ингредиенты
- Бекон - 40 г
- Белое сухое вино - 40 мл
- Вода - 250 мл
- Картофель - 40 г
- Кориандр - 2 г
- Лук белый - 20 г
- Масло растительное - 10 мл
- Морковь - 20 г
- Перец горошком - По вкусу
- Перец чили - 2 г
- Свиная шейка - 200 г
- Соль морская - 5 г
- Чеснок - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»
-
1На растительном масле обжарить порезанную на среднего размер кусочки свиную шейку с луком.
-
2Добавить порубленные бекон, морковь и обжарить до золотистого цвета.
-
3Добавить специи, залить вином и выпаривать. После залить воду и тушить.
-
4Картофель отдельно нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Перед подачей выложить картофель сверху рагу.