Паштет из куриной печени
Ингредиенты
- Морковь - 2 шт.
- Куриная Печень - 1000 кг
- Лук - 2 шт.
- Масло сливочное - 200 г
- Масло растительное - 50 г
Способ приготовления
-
1Мелко нарезать лук, натереть морковь и обжарить на растительном масле до мягкости.
-
2Добавить в сковороду печень (вымытую и обсушенную). Жарить на сильном огне 5 минут, переворачивая. Посолить, поперчить. Отставить, чтобы остыло.
-
3В блендере смолоть печень с овощами так, чтобы получилась однородная масса.
-
4Выложить печеночную массу на полиэтиленовую пленку, разровнять. Поверх положить сливочное масло и свернуть рулетом. Положить в холодильник.