Яблоки маринованные

164
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Сахар - 1000 кг
  • Уксус 5%-ный - 500 л
  • Вода - 2000 л

Способ приготовления

  1. 1
    Маринад (на 3 л): яблоки целые, не червивые разрезать на 4–6 частей, вынуть сердцевину. Кожуру по желанию можно снять.
  2. 2
    Плотно уложить кусочки яблок в банки, залить маринадом.
  3. 3
    На 3-литровую банку необходимо примерно 1,5 л маринада.
  4. 4
    Закрыть пластмассовыми крышками. Выдержать 1,5 месяца.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах