-
1
Овсяные хлопья выложи ровным слоем на противень и запекай в духовке около 10 минут при +170° С до золотого цвета.
-
2
Изюм замочи в воде на 10 минут и высуши.
-
3
Орехи, персики и курагу мелко поруби, смешай в миске с хлопьями, добавь изюм и вишню.
-
4
Финики залей 0,5 стакана воды и оставь на полчаса. Потом вместе с жидкостью измельчи в блендере, добавь мед и еще раз взбей.
-
5
В финиковую пасту добавь яблочный сок, какао и корицу, доведи до кипения и вари на медленном огне пару минут. Затем немного остуди и перемешай с овсяно-ореховой смесью.
-
6
Получившуюся массу выложи на противень (его надо закрыть пергаментом, смазанным растительным маслом), разровняй и прикрой сверху вторым слоем пергамента. Выпекай при +170° С полчаса до золотистого цвета.
-
7
Десерт немного остуди и разрежь на прямоугольники.